< Back

Version 1.5

Release NotesChangelogRoadmap

Features:

Bugfixes:

• SAWSConnector – Basic (Version 1.5.0)
      • Alte Logeinträge löschen soll nicht mehr über ActionPlugin, sondern bei jedem Job am Ende ausgeführt werden

• Ansicht bei Excel Connector verschoben!

• Auto Save beim ändern von folgenden Feldern in der Datenmap

• autoload.json

• AutoSave für Condition Felder

• Datenmap als Changed markieren, wenn Plugin oder Zeile geändert

• DeliferIfEmpty für SCPrice und SCStock immer auf true setzen

• Einstellbar, ob nur aktuelle Preise angezeigt werden

• Erweiterung für Stationen und Jobs mit einer SortOrder

• Hilfe auf Online Hilfe umbauen per REST Service

• Language mapping ist unvollständig, wenn das Preisplugin nicht aktiviert ist

• Maßeinheiten müssen analog Sprachabhängig simuliert werden, auch wenn Sie nicht mehrsprachig sind

• Migrationsscript für Bundle / Variant Tabellen auf neue Tabellen

• PreisAPI erweitern, um Preise zu löschen

• Preise bearbeiten

• Rechte für Preise und Lagermengen

• Releaseinformation SAWSConnector – General Version 1.5.0

• Rundungsplugin greift nicht

• SCCreateViewForStationScript – Kategorien werden übertragen

• SCEvent sollen nicht geschrieben werden, wenn Option deaktiviert ist und maximal 5000 verarbeiten

• SCPlugin::Baumpfade

• SCPricePlaceholder erweitern (Channel)

• SCTable CS Type kleinere Anpassungen

• SCUsage analog wie Preise und Lagermenge soll es eine komplette Liste geben

• Selbstschutz

• Tabellenplatzhalter nach Typ filtern

• Taskplugins

• Umbau Parameter der Excel Plugins, damit Parameter einzeln eingetragen werden können

• Wenn nur SAWSConnector installiert und es keine Station gibt, dann werden die Preise nicht angezeigt

• SAWSConnector – GenericXML (Version 1.5.0)
      • Releaseinformation SAWSConnector – GenericXML Version 1.5.0

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.0)
      • Preisplugin für Magento prüfen

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.5.0)
      • Als Exportspaltenname sollen auch Buchstaben oder Zeilennummern gehen

• Auswahl nach Sprachen (Multilanguage Export)

• Ein Excel Sheet nacheinander mit unterschiedlichen Datenmaps befüllen

• Excel mehrere Sprachen auf mehrere Tabs verteilen

• Export nicht Zeilenweise, sondern Spaltenweise…

• Export von Produktbildern in Excel

• Invalid cell coordinate 35

• Leere Header Spalten sorgen für eine Schift der Spalten

Stability Release May 2019
    • SAWSConnector – Magento (Version 1.5.8)
      • Tokenfehler liefert Stacktrace mit (Magento 1 Client)

Stability Release April 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.8)
      • SCDate Plugin sollte nicht mit dem formatierten, sondern dem unformatierten Wert arbeiten

Stability Release March 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.7)
      • Backup und Duplizieren fehlerhaft

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.5.7

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.6)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.5.6

Stability Release January 2019
    • SAWSConnector – Magento (Version 1.5.5)
      • Alle Bilder aus einem Produkt entfernen nicht möglich

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.5.5)
      • Gleiche Properties ergeben Fehler bei der Shopware Synchronisation

• Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.5.5

Stability Release November 2018
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.5)
      • Alternativer Port im “Ordner auf FTP Server übertragen” Task Plugin wird nicht berücksichtigt

• Bedingungen entfernen funktioniert nicht

• Es wird zu oft Updatedatamodel ausgeführt, weil die CS::getOption für SCComplex Article nicht stimmt

• Fehlermeldung bei Einrichtung PIM Portal

• Fenstergröße der Pluginsettings nicht mehr einstellbar

• Plugin-Benennung formatted/unformatted

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.5.4

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.5.5

• Sortierung der Stationen funktioniert nicht richtig

• Zahlen formatieren: Dezimaltrenner entscheidet über Anzahl der Nachkommastellen

• Zahlen formatieren: Multiplikator mulitpliziert nur mit Punkt, nicht mit Komma

• Übersetzungfehler im Condition-Plugin

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.5.4)
      • Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.5.4

• Zuordnungen in ProductAndCategories kommen mehrfach, wenn man mit mehreren Prozessen arbeitet

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.4)
      • Produktverknüpfungen (Konfigurierbare Produkte, Bundle, …) mit Großbuchstaben in der SKU werden teilweise nicht angelegt.

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.5.4)
      • Attribute des Variantenkopfes in die Hauptvariante übernehmen funktioniert nicht richtig

• Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.5.4

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.5.4)
      • Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.5.4

• Tab Namen haben nur das Sprachkürzel (auch in Version 1.5 übernehmen)

• Undefined variable: mixVals

• Wenn produkt verworfen wird (über Plugin), dann ist es in Excel für alle Datenmaps weg

• SAWSConnector – Typo3 (Version 1.5.4)
      • Extension für Typo3 9.5 erweitern

• Releaseinformation SAWSConnector – Typo3 1.5.4

Stability Release October 2018
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.3)
      • Anlegen der komplexen Artikel Felder weißt den Tabellen immer “Text” zu

• Bottom Frame wird nicht angezeigt im Condition Plugin

• Error-Message when editing attributes from product view

• Fehlermeldung CS Live

• Installion nicht möglich, wenn Connector in den Module Ordner liegt und keine Datenbank vorhanden ist

• PHP Code Plugin übergibt Felder nicht an “Ausgangswert mit dem Plugin formatieren”

• Platzhalter für Werte an einer Referenz

• Platzhalter für Werte an einer Referenz

• SCPrice und SCStock Backup aus alter 1.5 Version lässt sich nicht in neuere 1.5 Version bzw. >1.5 einspielen

• Sortierung von Attributen in der Mapping-Tabelle

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.5.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.5.3

• Valuerange Werte (Unformatted) stimmen nicht immer

• SAWSConnector – GenericXML (Version 1.5.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.5.3

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.3)
      • Fehlende Übersetzung: Magento-Log

• Fehlermeldung von Magento beim Löschen

• Fehlernachricht aus MagentoShopClientCheckPlugin

• HTML auf für Felxtabellen und Platzhalter erlauben

• Kategorie Zuordnung funktioniert nicht, wenn die SKU nicht PdmarticleId ist

• Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.5.3

• Slashes in Kategorie-Namen bewirken eine neue Kategorie

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.5.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.5.3

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.5.3)
      • Ausgabe als ZIP funktioniert nicht zuverlässig

• PdmarticleID wird nicht in Excel hinzugefügt

• Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.5.3

• SAWSConnector – Typo3 (Version 1.5.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Typo3 1.5.3

Stability Release May 2018
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.2)
      • ActiveScript um bestehende Stationswerte auf eine neue Station übertragen zu können

• Datenmap verschoben nach Update auf CS16.1.10

• HTML Tags entfernen funktioniert nicht für ValueRange Values

• Klassenfilter für View im Quelldaten-Set (nicht nur für Produkte)

• Langsame CS Ping über Curl-Requests

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.5.2

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.5.2)
      • Auswahl URL geht nicht ind er Datenmap

• Erweiterung Export der AttributeSets beim JSON Export

• Magnolia: Predefined Fields sollte auch per Methode

• Produkte werden nicht exportiert

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.5.2

• SAWSConnector – GenericXML (Version 1.5.2)
      • Fehler in Debug-Mode und Artikel-Werte werden nicht exportiert.

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericXML 1.5.2

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.2)
      • Doppelte Einträge bei Produkt zu Kategorie Übertragung

• Entfernen der Kategoriezuordnung funktioniert in 2.1.12 nicht mehr

• Group Prices Magento1

• Kategorien löschen Baustein für Magento 2.x einbauen

• Magento2 advanced pricing support

• New property for attributes: Use in product listing

• Ob es ein einfach oder mehrfach Auswahlfeld ist, soll für Magento überschreibbar sein

• Priorität für Übersetzungsreihenfolge für Magento Frontend Label zwischen Name und Label getauscht

• Produkte ohne SKU

• Produkte verlieren die Kategioriezuordnung (Magento 2)

• Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.5.2

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.5.2)
      • Artikel Bilder übertragen über Media resource

• Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.5.2

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.5.2)
      • Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.5.2

Stability Release December 2017
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.5.1)
      • Bedingungen erweitern

• Neues MultiField Plugin, um ein Wert aus mehreren Attributen oder mehrere Exportattribute mit einem Plugin zu befüllen

• SC::Komplex – Wert in mehreren Attributen suchen

• Umbau der Icons auf Flat Icon

• Werte zu einer Attributes Reference ausgeben

• XML Connetcor geht nicht weil SAWSConnectorGui::cleanupHTML html zerstört

• SAWSConnector – Magento (Version 1.5.1)
      • Value for ‘visibility’ attribute contains incorrect value

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.5.1)
      • Kategorien zuorden auch ohne Produktübertragung