< Back

Version 1.6

Release NotesChangelogRoadmap

Features:

Bugfixes:

• SAWSConnector – Basic (Version 1.6.0)
      • Andere zahnradfarbe wenn Bedingungen konfiguriert sind

• Automatische Anlage bei Attributen wird der richtige Typ nicht zugewiesen

• Bedingung für Item – Klassen (je nach Valuereader: Klassen für Produkte, Mamfiles, User, …)

• Bedingung für Wert aus SC Channel Tabelle

• Bedingung für Werte aus Job

• Channel Management: PropertyValues?

• Condition- Plugin filtern nach Klassen schein nicht zu funktionieren?

• CS Unit Export

• Dataflow Import Plugins für SC::Channel / SC::Stock / SC::Price / SC::ComplexArticle

• DataFlow Import: SC::Channel: Status wird nicht gesetzt

• DataFlow Import: SC::Complex: Checkboxen werden nicht korrekt gesetzt

• DataFlow Import: SC::Complex: LinkedPdmArticleID wird nicht gesetzt

• DataFlow Import: SC::Complex: Veränderebare Menge muss Checkbox sein

• Excel Export Button entfernen

• Export von CS Tabellen über Schleifenplugin in Excel/JSON/XML

• Fehlermeldung CS Live

• getDependedFields scheint beim AttributconfigurationReader nicht zu gehen.

• Import/Export: Entfernte Aktionen

• Import/Export: SCUsage – Dateiformat zerschossen

• Installion nicht möglich, wenn Connector in den Module Ordner liegt und keine Datenbank vorhanden ist

• Job wird als abgebrochen dargestellt

• MAM-Referenz-Plugin – URL geht nicht raus

• Neues Condition Plugin um Werte bei bestimmten Quell-Feld Eigenschaften zu verwerfen.

• Parent Channel Management um Länder über z.B. Europe zu filtern

• Parse Error im Record Chooser

• PHP Code Plugin übergibt Felder nicht an “Ausgangswert mit dem Plugin formatieren”

• Platzhalterwerte bei SC::String – Sende festen Param Wert

• Plugin SCSpecial: Exportiere Wert des aktuellen Attribut liefert keine Übersetzung

• Referenz-Plugin für User

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.6.0

• SC Channel management: Filter filtert nicht

• SC::Channel erweiterte Felder

• SC::Schleife – Falscher Editor nach Wechsel

• SC::Validation Skript für Attributexport

• SC::Vertriebskanal-Auswahl ohne eingestellten Kanälen

• SCChannel Auswahl nicht alphabetisch sortiert

• SCChannelmanagement: Übersetzungen Channel Status

• Schleifenwert Count der aktuellen Schleife

• SCPrice und SCStock Backup aus alter 1.5 Version lässt sich nicht in neuere 1.5 Version bzw. >1.5 einspielen

• SCPricePlaceholder liefert keine Werte

• Sprache ignorieren / globale Conditions

• Sprachenabhängige Texte innerhalb des Schleifenplugins

• Unterstützung SCChannel Management

• Übersetzung Schleifenplugin

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.6.0)
      • Handle Import Response für Stand Log Messages

• Header im Generic JSON als reines application/JSON schicken

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.6.0

• Valuerange Werte (Unformatted) stimmen nicht immer

• SAWSConnector – GenericXML (Version 1.6.0)
      • Doctype aus XML Template wird in der Ausgabe nicht berücksichtigt.

• Export nur der Kategorien ergibt leeres XML

• Fatal Error bei Attribut-Export bei Semaino XML

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericXML 1.6.0

• Strukturplugin für komplexe Strukturen

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.0)
      • Fehlernachricht aus MagentoShopClientCheckPlugin

• Kategorie Zuordnung funktioniert nicht, wenn die SKU nicht PdmarticleId ist

• No more data und andere Logeinträge

• Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.6.0

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.6.0)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.6.0

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.0)
      • Bildexport – Downloadproblem

• Export der gleichen Datenmap in verschiedene Tabellen

• Export von MAM Dateien in Excel ZIP über Presets

• Felder werden nicht gelöscht

• Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.6.0

• Tab Namen haben nur das Sprachkürzel

• Tabname bei neuem Datensatz unvollständig

• SAWSConnector – Typo3 (Version 1.6.0)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Typo3 1.6.0

Stability Release January 2020
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.12)
      • Fixed a problem where channels were deleted from our creation script when the selected root node was manually deleted

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.8)
      • Fixed a problem where SimpleExcel jobs did not evaluate the last change date and therefore made an incremental export impossible

Stability Release December 2019
    • SAWSConnector – GenericXML (Version 1.6.3)
      • Im Template fest definierte XML Tags werden nicht ausgegeben

• Werte werden mehrfach in XML geschrieben, sobald der XML Knoten innerhalb der Sprachtransformationsebene geändert wird und mehrere Kind-Konten ausgegeben werden sollen.

• XML-Template-Überprüfung startet zu früh

Stability Release August 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.11)
      • Memory-Size-Fehler im SC::Channel-Reader

• SC::Referenz – Sende bestimmten Wert einer User Referenz

• XML Validator anpassen (XML DOM und XML Writer)

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.7)
      • Rückgabe des original Templates, falls keine Daten ausgespielt werden

Stability Release June 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.9)
      • php-Fehler beim Öffnen einer Station

• Prüfung Checkplugin für Preise (SKU, VAT) erfolgt zu oft, bzw an der falschen Stelle

• Restore of Datenmaps löscht Bedingungen nicht, wenn Backup keine Fieldsettings für die Zeile hat

• SAWSConnectorGenericRestservice liefert abgeschnittenen Response, wenn es nicht als gzip deflate angefordert wird

• SCChannel Platzhalter-Attribut kann nicht nach mehreren Kanälen gefiltert werden

• ScPriceImportTransformation Fehlende und Falsche Editor Field Mappings

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.6.4 )
      • handleImportResponse wird beim REST Enpoint nicht verarbeitet

Stability Release May 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.7)
      • Fehler im SCJobTree.php im Backend Bereich bei den Flexpresets

• Referenzen Error im Dataflow

• SC::Zahlen – Falscher Multiplikator wird nicht ganz abgefangen

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.5)
      • Tokenfehler liefert Stacktrace mit (Magento 1 Client)

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.5)
      • Dialog in Listenansicht “In XLS Template exportieren” öffnet ab CS18 nicht mehr

• Fehler im SimpleExcelTree im Backend Bereich bei den Flexpresets

• In Excel-Template exportieren Dialog zeigt auch deaktivierte Jobs

Stability Release April 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.6)
      • Ausführbare Rückgabewerte führen zu Fehler

• Fatal Error beim Export von Views

• Plugin SC::Komplex – Mehrere Werte gleichzeitig exportieren funktioniert nur bei Mam Referenz

• SC::String – Zeichenketten formatieren prüft Länge nicht richtig

• SCDate Plugin sollte nicht mit dem formatierten, sondern dem unformatierten Wert arbeiten

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.4)
      • Fehler beim Job “Attribute”

• Status, Visibility werden teilweise falsch importiert

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.4)
      • Attribute-Reader in SimpleExcel liefert Leerwerte

• Tabelle normalisieren liefert Leerwerte

Stability Release March 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.5)
      • Backup und Duplizieren fehlerhaft

• cs unit value: Fehlende Übersetzungen

• Falsche Darstellung des Vertriebskanal in der Preistabelle

• Hochkomma im String erzeugt “Fatal Error” bei Plugin – Zeichenkette formatieren

• Job-Anzeigefehler bei Löschen einer Datenmap

• MAM-Dialog Job vs. MAM-Dialog Datenmap

• Tabellenexport: zu viele Einträge bei Filter

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.6.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.6.3

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.3)
      • Globale Superattribute sind im Varianten Selektor nicht auffindbar

• Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.6.3

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.6.3)
      • Bei similar und related Produkten wird die Artikelnummer nicht gefunden, wenn Sie erzeugt wird.

• Das Feld “name” wird immer sprachabhängig gesetzt

• Illegal Offset Type… Fehler im Log

• Images von mehreren Attributen werden nicht hinzugefügt

• Releaseinformation SAWSConnector – Shopware 1.6.3

• SAWSConnector – Typo3 (Version 1.6.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – Typo3 1.6.3

Stability Release February 2019
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.4)
      • Fehler bei ActionPlugin

• Globale Bedingungen für “Ignoriere Datenmap-Zeile” funktioniert nicht immer richtig

• Logeinträge, die per Mail verschickt werden haben keine Referenz zum Objekt

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.6.4

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.2)
      • Attributsbezeichnungen werden in Magento nicht gespeichert

• Das Feld “name” wird immer sprachabhängig gesetzt

• Fehlende visibility führt in Magento zu Fehler

• Fehlermelung “Undefined variable: arrChooser”

• Releaseinformation SAWSConnector – Magento 1.6.2

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.3)
      • Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.6.3

• Übersetzung bei Ausleitungen und KPI bei Excel Transformation

Stability Release January 2019
    • SAWSConnector – Intershop (Version 1.6.3)
      • Export der Channel geht nicht mehr

• SAWSConnector – Magento (Version 1.6.1)
      • Produktverknüpfungen (Konfigurierbare Produkte, Bundle, …) mit Großbuchstaben in der SKU werden teilweise nicht angelegt.

• Slashes in Kategorie-Namen bewirken eine neue Kategorie

• Station wird gelb wegen der Client Version angezeigt, obwohl sie eigentlich grün ist

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.2)
      • Dynamische Attribute leiten keine unformatted Texts aus.

• Spracherweiterung wird auf Felder, welche mit Plugin “Mehrere Werte gleichzeitig exportieren” exportiert werde nicht gesetzt.

• Sprachunabhängige Werte werden für alle Sprachen durchlaufen.

Stability Release December 2018
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.3)
      • Alternativer Port im “Ordner auf FTP Server übertragen” Task Plugin wird nicht berücksichtigt

• Channel management: Sprachabhängige Attribute werden nicht gespeichert

• Fehler in SQL-Statement beim Aktualisieren von Preisen

• Fenstergröße der Pluginsettings nicht mehr einstellbar

• Keine Darstellung von erweiterten Attribute in Tabellen

• Konfigurierte Attribute, die in den SC-Channel Tabellen angezeigt werden sollen, filtern über den Editor aber nicht über die Liste

• Leider kommen die Attribute nicht sprachabhängig heraus, obwohl das im Datenmap eingestellt ist.

• SC::Date – Formatiere Datum funktioniert nur mit Format-Feld

• SC::Referenz – Sende bestimmten Wert einer Attribut Referenz – lässt sich nicht konfigurieren

• SC::XXX – Listenansicht: Userreferenz bei erweiterten Feldern

• Sortierung der Stationen funktioniert nicht richtig

• Warnung im Log

Stability Release November 2018
    • SAWSConnector – Basic (Version 1.6.2)
      • Alternativer Port im “Ordner auf FTP Server übertragen” Task Plugin wird nicht berücksichtigt

• Fatal Error bei Nachformatierung von URL Links

• Fehlermeldung bei Einrichtung PIM Portal

• Fenstergröße der Pluginsettings nicht mehr einstellbar

• Leider kommen die Attribute nicht sprachabhängig heraus, obwohl das im Datenmap eingestellt ist.

• Löschen einer Datenmap führt zu Fehlermeldung

• Plugin Bezeichnungen verwirrend

• Plugin-Benennung formatted/unformatted

• Price Methoden sind nicht im normalen CSRestservice nicht als deprecated markiert

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.6.1

• Releaseinformation SAWSConnector – Allgemein 1.6.2

• SC::Channel – Datenbankfehler bei Feldänderung

• SendParam Value sendet bei 0 nicht 0 sondern leer

• Sonderzeichen beim erstellen eines Datenmap Backups machen Probleme im Filesystem

• Sortierung der Stationen funktioniert nicht richtig

• Sortierung von SCChannel Tabellen /+ SC::Pric, SC::Stock) geht nicht?

• Use of undefined constant FIELD_CONDITION_SOURCEVALUE_COMPARE_SELECTOR

• Zahlen formatieren: Dezimaltrenner entscheidet über Anzahl der Nachkommastellen

• Übersetzungfehler im Condition-Plugin

• SAWSConnector – GenericJSON (Version 1.6.2)
      • Kategorie und Dateien Map fehlen im GenericJSON

• Objekt überspringen liefert im Attribut-Reader leere Arrays

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.6.1

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericJSON 1.6.2

• Verschieben der JSON Datei in die MAM nimmt die Image-Files nicht mit

• Zuordnungen in ProductAndCategories kommen mehrfach, wenn man mit mehreren Prozessen arbeitet

• SAWSConnector – GenericXML (Version 1.6.2)
      • Abfragen/Filtern eines Zielobjektes beim ausspielen von Referenzobjekten

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericXML 1.6.1

• Releaseinformation SAWSConnector – GenericXML 1.6.2

• XSD Cache überschreibt sich, wenn unterschiedliche Datenmaps gleiche XSD verwenden

• SAWSConnector – Intershop (Version 1.6.2)
      • Ausgabe Fehlermeldung, wenn Intershop nicht erreichbar ist

• Default Unit wird nicht exportiert, wenn es keine spezifischen Sprachkey gibt

• Jobüberwachung fehlerhaft

• Minor bugfixes

• Releaseinformation SAWSConnector – Intershop 1.6.1

• Releaseinformation SAWSConnector – Intershop 1.6.2

• XML-Templates hinzufügen

• Übersetzungen prüfen

• SAWSConnector – Shopware (Version 1.6.1)
      • Attribute des Variantenkopfes in die Hauptvariante übernehmen funktioniert nicht richtig

• SAWSConnector – SimpleExcel (Version 1.6.1)
      • Export über PIM – Listenansicht funktioniert nicht mehr (liefert eine leere Datei)

• Releaseinformation SAWSConnector – SimpleExcel 1.6.1

• SC::Channel Reader im Excel nicht verfügbar

• Undefined variable: mixVals

• SAWSConnector – Typo3 (Version 1.6.2)
      • cs unit im Typo3 Connector nicht verfügbar

• Extension für Typo3 9.5 erweitern

• Releaseinformation SAWSConnector – Typo3 1.6.2